Feed on
Posts
Comments

我从 2004 年初开始建立自己的网站,写网志至今已有九年多。 人懒,加上刚刚处在人生中十分 eventful 的一个阶段,诸事繁忙,数量并不很多。其中有不少是纯粹个人事件与心情,写下来是纯属自己陪自己聊天,整理一下思想,或者排遣一些当时的郁闷。这些不知发往何处去所以写在网志里的私人内容,但求读者越少越好。统计数据显示,有些网友订阅经年,虽然都不知道你们是谁,却不知为何舍不得就这样完全关站。个人的经历和细碎心情仍然会在这里分享。但是有些内容,有些社会观察的意味在里面,记录时代片段,或者某个有趣的人,好用的物件,我也是花了小小的心思做了功课认真记录,倒是不介意很多人看到,甚至虚荣心起时,有可能发文章链接到公共网站或者社交网站去做“推广”。 想了想,觉得有必要把这部分内容分到另外一个 URL 中去,目的就是为了 keep 这里的小流量。

现在刚刚写了两篇:

  1. 缘起
  2. Lagarde 二三事

还刚刚建了一个 Google+ Page, 记录一些 random 的事件和 thoughts。也算赶赶时髦,不至于太落伍。

计划是,从现在开始,网志每周更新一次,在这里或者那个新的 URL。再频繁的话,恐怕时间精力上做不到。如果你看到这个 announcement 并且愿意鼓励,请在我的新网志上给个 +, 谢谢你的多年关心和一路同行。

Leave a Reply